沃保网

首页 > 

“从来没想过我会得癌症!”热播剧《小欢喜》一句话警醒多少没保险的人?

如果说这段时间哪部电视剧比较火?《小欢喜》绝对榜上有名:首播当日双台收视率破1,市场占有率同时段第一,豆瓣评分一路高升至8.2分,成今年以来卫视剧最高评分。...

72019-09-18

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

172019-09-18

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

72019-09-18

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

72019-09-18

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

132019-09-18

生娃还可以领2万红包?不知道你就亏大了!

生育津贴可以理解为职业女性因为生宝宝而离开工作岗位期间,国家给予的生活费用,通俗的说就是产假期间不用工作也照样可以领工资,而且是由国家社保局给,所以也被...

62019-09-18

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

82019-09-18

医生说问题不大,买保险却有大问题

​​医生说问题不大不用吃药治疗,只需要多注意生活习惯和定期复查的病,变成了保险公司不让正常承保的理由。不少人都遇到过这种被保险公司“小题大做”的情况。

42019-09-18

为何我们要执迷于返还型保险?

我们买保险常会遇到一个问题:应该买消费型保险还是保费返还型的保险?小编一直建议大家配置消费型的保险,把有限的保费预算用在最为核心的风险上。我们买保险就是...

42019-09-18

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

22019-09-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162587个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162587个用户完善保障计划