沃保网

首页 > 

抽烟喝酒会影响买保险吗?

我们都知道抽烟喝酒多多少少对身体是有害的,那么抽烟喝酒会影响买保险吗?

1802019-07-31

贴致92名儿童不良反应,中医该不该背锅?

7月12日-13日该院使用三伏贴共治疗儿童881名,其中有92人出现瘙痒、灼痛感、水泡等不良反应症状均,已接受了后续治疗。目前,江西省儿童医院已暂停“三伏贴”治疗...

32019-09-18

不在保险销售区域能投保吗,这里有答案!

银保监会明确规定了保险公司不得异地销售保险,那为什么还有很多人异地投保呢?

32019-09-18

忘了续交保费,我的保单还有效吗?

买过的保险忘记缴纳保费怎么办?保单会失效吗?接下来小编就来为你揭晓答案。

62019-07-23

买保险的等待期,你等得起吗?

买完保险就万事大吉了?其实不然,买完保险之后,还有一些需要注意的细节,比如等待期。如果没有弄懂等待期,也容易引起理赔纠纷。

32019-09-18

不懂有钱人的世界!年收入2000亿却“不务正业”卖保险,亏本也要卖到底

消费型意外险就是相当于我花了钱买到一定时期的保障,如果发生意外,获得赔付,如果平安,万幸,这些保费就当花出去了。好在,一年几百,不心疼。意外险哪些人是刚...

262019-07-16

抽烟喝酒对买保险有影响吗?当然有影响啦!

不同公司产品的核保要求不同,目前市面上有许多对吸烟喝酒没有限制的产品,爱吸烟爱喝酒的朋友们,不妨尽快将保险配齐。

92019-07-05

5个真实案例告诉你:保险难的不是理赔,而是...

最近在看一些理赔案例的时候,发现了一些问题,比如很多人不知道怎么进行理赔,或是对保额选择存在疑问等等。

72019-06-29

未在保险公司指定医院就医,医疗险能否获得理赔?

客户W小姐的母亲干农活时不慎摔伤,县人民医院的费用全部给报销了,民营医院花费的1228元以不符合保险公司指定医院为由,没给赔付。

312019-06-24

30岁左右的人,有没有必要买重疾保险?

十年前我给自己和老公各买了十万保额的重疾险。我们单位属于国企,有补充医疗,尽管如此,我那时还是研究了两个月,买了重疾险。那时还主要混论坛了解保险知识,没...

222019-06-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162586个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162586个用户完善保障计划