首页 > 全部

什么是骗保,6年出车祸100多次估计你都没见过

什么是骗保?骗保即所谓的保险欺诈。骗保的后果可大可小,情节轻微的会被行政处罚,但情节严重的会构成欺诈罪,受到刑事处罚。

91152018-11-30

投保重疾险保额买多少合适,重疾险怎么选择保额

重疾险的保额起码也要在50万元以上,有足够经济条件的消费者可以选择保额更高的重疾险产品。但也不是说,重疾险的保额越高越好,普通收入的家庭最好不要盲目追求高...

95002018-11-29

统筹账户对计算养老金有什么作用 个人账户与统筹账户有什么区别?

现在的人对于养老金是越来越重视了,那么你们知道统筹账户对计算养老金有什么作用?知道个人账户与统筹账户有什么区别?那么下面就为大家推荐《统筹账户对计算养老...

48462018-11-29

平安财富金尊少儿版好不好,一年多少钱(附案例)

财富金尊少儿版是平安2019年开门红抢购产品,在约定时间内可以领取特别生存金、年金、教育金,还有身故全残保险金等等,确诊疾病末期还可以可申请提前给付保障。

77772018-11-29

养老保险一个月要交多少钱?养老保险的作用以及特点介绍

现在大众对于养老保险是越来越重视,当然很多人对于养老保险一个月交多少钱相当的好奇,也有人对于养老保险的特点以及作用不是很了解,那么下面就为大家推荐《养老...

46242018-11-28

买保险要求返佣,香港保险经纪人返佣被判刑

一般保险返佣分两种情况:一种是保险从业人员主动提出回佣,希望以此留住客户,促成客户购买保险。另一种是保险购买方或者中介方主动提出索要回佣。回佣形式不局限...

116302018-11-27

什么是受益人和豁免人,指定受益人和豁免人的注意事项

受益人:也叫“保险金领取人”即是指在人寿保险中被保人或者是投保人在保险合同中约定于保险事故发生时,享有保险金赔偿金请求权的人,简单的说就是领取保险金的人...

61292018-11-26

辽宁一小学门前多名学生被撞 可见意外随时都会发生

昨日,辽宁一小学门前多名学生被撞的事情引起了很多人的关注,这样的事情也让很多人再次意识到了意外是不可控制的,那么下面就为大家推荐《辽宁一小学门前多名学生...

106792018-11-23

分红型终身寿险的特点以及优缺点介绍

寿险的种类也有很多种,那么你们知道分红型的终身寿险吗?知道分红型终身寿险的特点以及优缺点是什么吗?那么下面就为大家推荐《分红型终身寿险的特点以及优缺点介...

74572018-11-23

保险是风雨中的一把伞,总有一天你会庆幸自己买了保险

今天,你可能会想,如果我买了保险却没事,那不是亏大了吗?你也可能会担心,买保险要交费十几年,要是交了几年就后悔了怎么办?

63822018-11-23

“人情” 保单竟然帮大忙,真的没想到

保险就是强制的储蓄,万一不幸是雪中送炭,一生健康是锦上添花。

101732018-11-22

香港重疾跟内地重疾的区别是什么?香港重疾好在哪里?

现在很多人在购买重疾险的时候都会选择香港重疾险,那么到底香港重疾险跟内地重疾险有什么区别,还有就是关于香港重疾险到底好在哪里呢?那么下面就为大家推荐《香...

54922018-11-22

双胞胎女婴同患白血病,救哪个?舍哪个

保险,就是用确定的钱保障不确定的未来。为了保障孩子健康成长,防范重病的突然侵袭,应考虑尽早投保一份少儿重疾险。

111582018-11-21

2018年各地陪产假最新规定出炉!陪产假好处有哪些?

随着社会的发展,现在不知女人有产假,连男人也有了陪产假,当然对于陪产假的规定时间是多少?当年对于各地陪产假也有了最新的规定出来,而之所以会有陪产假也是因...

52702018-11-21

投保重疾险保额越高越好吗,购买重疾险这些误区要知道

虽然我们说,重疾险的保额越高越好,但也要看消费者的家庭经济情况。一场大病的治疗费用少则十几万,多则上百万,高保额固然能提供一个更好的治疗环境和减轻家庭的...

92322018-11-21

三责险和交强险的区别有哪些,二者有什么联系

交强险是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度;三责险则是以盈利为目的,属于商业保险的范畴。

61722018-11-20

孩子一直以为妈妈睡着了,去世前已欠债10万余

我们曾经以为,疾病离我们很遥远,死亡离我们很遥远,可是一不小心身边的人就突然走了,没有一点点征兆。风华正茂的年龄却不辞而别了,留下的亲人和孩子怎么办?托...

99132018-11-19

汽车脱保怎么办?脱保后会带来哪些不良后果

车险的购买是很多有车一族必备的事情,那么对于汽车脱保的含义以及脱保之后应该怎么办有些不了解,还有一部分的人不知道汽车脱保会带来什么样不良的后果。那么下面...

44172018-11-19

怎么才能活的体面呢,最科学的办法是为自己买份保险

一个家庭的最大潜在风险,是责任最重的顶梁柱突发重疾或意外。从家庭风险管理的角度来说,每一个顶梁柱,都应该现为自己做足重大风险保障。

105812018-11-15

普通家庭怎样解决医疗费,才不会因为一场大病拖垮自己和家人

作为风险管理工具,保险可以帮我们转移生活中可能碰到的极端风险。在家庭在遭遇重大风险时,给到我们经济上的帮助和支持,不对正常生活造成致命创伤。

106182018-11-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142252个用户完善保障计划

142252个用户完善保障计划